FC Plessier : site officiel du club de foot de LE PLESSIER ROZAINVILLIER - footeo

Entre joie et peine...

Victoire de la A : 4-2 contre Glisy

(Buteurs : Aurelien X2 - Dimitri-Ludovic)

Défaite de la B : 3-0 contre les Evoissons3

A noter que c'est la 1ère fois et la dernière fois que nous aurons l'occasion d'associer nos 2 buteurs maison : Aurélien et Dimitri.

Bonne entame de match de notre équipe qui dès les premiers instants tape du bois sur la 1ère occasion...

Partie remise quelques minutes plus tard, ouverture du score dés le 1er quart d'heure et rapidement 2-0 dans les 30 minutes qui suivent.

Glisy revient à 2-1 juste avant la pause.

43 minutes : Expulsion du 9 de Glisy pour propos injurieux envers l'arbitre.

En deuxième, au lieu de faire tourner le ballon, nous nous mettons nous même en difficulté...au lieu de poser le ballon et de faire tourner tranquillement.

Enfin nous arrivons en enfoncer le clou par nos buteurs maison : Dimitri et Aurelien.

Merci aux 14 joueurs pour avoir gagné ce match qui nous permets d'éclaircir notre horizon même si la saison n'est pas finie...5 matchs et au minimum encore 2 victoires et surtout une qui me tiens à coeur!!!

Je souhaite à Aurélien un bon sèjour en Guyane, reviens nous vite et en pleine forme...

Matchs dédicacés à Benjamin et Audrey, notre vice-président et trésorière du club,

Le club, joueurs, dirigeants se joignent à moi pour vous présenter nos sincères condoléances.