FC Plessier : site officiel du club de foot de LE PLESSIER ROZAINVILLIER - footeo

Désillusion ou hold-up

Ailly sur noye, son terrain, sa température digne de la Cote d'Azur

et une équipe de Plessier en vacances pendant tout le match.

Est-ce un hold-up ou une désillusion...

Un hold-up, c'est évident, nous sommes menés par 2 fois : 1-0 à la mi-temps, nous revenons sur le terrain (avec le vent) : récupération de Morgan D, décalage à droite de Maxime qui transmets à Aurélien qui plante une reprise digne de JPP sous la lucarne, le gardien se mélangeant les doigts en passant.....1-1

Le FCPB était mené au score jusqu'à la 90ème minutes, l'arbitre de la rencontre annonce 2 minutes d'arrêt de jeu.

Coup franc en faveur de Plessier au centre du terrain adverse, notre Grand Gardien "Thomas", (Toto pour les amis), délivre un de ces coups francs magiques, majestueuse lucarne : 2-2, score final, le hold-up parfait pour nous!!!

Au préalable, pendant tout le match nous avons été minables alors que le dimanche d'avant, on s'était mis minables contre Querrieu.

Nul dans tout et pour tous : controles, passes, décalages...rien ne fonctionne, rien ne marche. Une équipe amorphe, sans motivation, sans conviction.

Pourtant avant le match vous aviez été prévenu : ne partez pas la fleur au fusil, on a battu le leader la semaine dernière et voilà la désillusion aprés un gros match de notre part, nous sommes INCAPABLES de gagner derrière...contre une équipe qui a forfait le week-end d'avant!!!

Le maintien n'est pas encore assuré, je peux vous le dire!!!

Il reste 7 matchs dont 4 à la maison et dans les 7, nous jouons 4 équipes derrière nous : Glisy, Davenescourt, Marcelcave, Cagny donc à vos crampons pour sauver le club de la relégation....

Bravo à la B pour cette nouvelle victoire : 3-2. Bon rétablissement à Corentin parti aux urgences suite à un coup de tête de l'adversaire....wait en see